Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

estou realmente sem palavras
to envergonhada ate
a poesia eh perfeita
as palavras aki ditas estao demorando uma hora pra sair
ta dificilllll
e se agente um dia se ver?
seria tao perfeito neh?
:)
agente se fala,pois agora eu estou sem palavras
beijox
fike com Deus

Sonia Santos

Sonia Santos

Cada palavra penetrante de fé procuro refletir e procuro Deus em todos os meus atos..
E sei que faço tudo de coração erro talves mais do que acerto e errando consigo
encontrar Deus,me sentindo culpada ele se aproxima e me faz cair na real...
Então não tenho medo de errar..tiro como mais uma lição..tentando sempre acertar,
e seguindo a vóz do coração!
Linda sua Poesia!
Parabéns!
Bejss.
S.S.
Rio