Estrela Aline / Parte 1

Estrela Aline / Parte 1

   
Estrela Aline / Parte 1
 Lindo brilho que distante encanta,

Reflete em mim seu doce olhar...
Na memória ficou sua face branca;
Rosto angelical, impossível de não se amar!!!
 
Lábios como pérolas reluzentes,
Cheios de um rosa inebriante...
Coração observa incandescente!?!
Sonhando sentir por um instante,
 
O doce gosto de um beijo astral...
De uma estrela que longe brilha,
Deixando-me assim nessa dor mortal!
 
Na lamina da espada solidão,
Sofro cada dia, sangrando e sorrindo...
Na esperança de ganhar seu coração;
 
De trazer seu brilho pra mim.
E ti ter aqui ao meu lado;
Despejar meus carinhos em ti,
Sem que nada nos deixe separados.
 
Poderia se loucura minha?!!
Um grão de areia, amar uma estrela?!!
Se houvesse mar no céu? Que bom seria!?!
Aí então poderia tocá-la...
 
Mas não quero meu coração iludir,
Que um grão de areia, uma estrela conquistaria?!!
E que com ela, poderia se unir,
 
E viver juntos, uma paixão sem espaço;
Sem preconceitos ou maldade.
Sentindo em mim, o calor do teu abraço...
 
Passar-mos juntos, toda eternidade!!!
Contemplando unidos, a glória do CRIADOR.
Recebendo de DEUS, a verdadeira felicidade;
Onde são extintas qualquer forma de dor...
 
Abra seu coração e deixe o amor entrar,
Seu nome é JESUS CRISTO, o filho de DEUS!!!
ELE é o único que nos ensina a amar.
Nem com tristeza e dor, a felicidade nos dirá adeus...
 
 
 

"Mulher virtuosa quem a achará? O seu valor muito excede ao de rubis.O coração do seu marido está nela confiado; assim ele não necessitará de despojo.Ela só lhe faz bem, e não mal, todos os dias da sua vida. Enganosa é a beleza e và a formosura, mas a mulher que teme ao Senhor, essa sim será louvada." (PROVÉRBIOS 31:10-12 e 3O)

"Alegra-te, jovem, na tua mocidade, e recreie-se o teu coração nos dias da tua mocidade, e anda pelos caminhos do teu coração, e pela vista dos teus olhos; sabe, porém, que por todas estas coisas te trará Deus a juízo. Afasta, pois, a ira do teu coração, e remove da tua carne o mal, porque a adolescência e a juventude são vaidade." (ECLESIASTES 11:9-10)

" LEMBRA-TE também do teu Criador nos dias da tua mocidade, antes que venham os maus dias, e cheguem os anos dos quais venhas a dizer: Não tenho neles contentamento;" (ECLESIASTES 12:1)