agora não
mas um dia...

agora não
mas um dia...
escreverei a melhor coisa que alguem ja leu na vida.

agora não
mas um dia...

agora não
mas um dia...

agora estou com pressa para me retirar
e a perfeição exige calma.

calma queriada logo voltarei...

aqui!

cesar, poeta de gavetas
© Todos os direitos reservados