Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Roberta Lorena Martins Dias

Roberta Lorena Martins Dias

oiii pasei por aqui
pra deixar minha opnião de que é
um poema bem criativo sendo ele
bem expressativo uma coisa diferente
falando varias coisas mais todas essas coisas
dentro de um só assunto...
bjus, um belo poema !!!

Jeniffer Oliveira

Jeniffer Oliveira

Olá!! meu nome é Jeniffer, sou estudante de comunicação social - propaganda e Marketing (ESAMC) ... e estou fazendo meu TCC sobre uma Floricultura, e tenho qeu criar peças publicitárias para ela.

Gostaria de saber se posso utilizar seu poema, pois é lindo e tem tudo a ver com nosso trabalho!!!

Aguardo anciosamente um retorno!

Liz

Liz

Parabens amiga, fico feliz por vc.
Vc merece tudos os louros, só planta amor e ternura por onde andas.

Sou sua fã de carteirinha.

Felicidades.
Bjinhos Lizz

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Parabéns minha anjinha
você merece isso e muito mais
por tanta magia que você nos dá...
Fico super feliz com tudo isso, lindeza !

Beijos de saudades Pc


Charlyane Mirielle

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Parabens sou amante de rosas amarela! Vais despertar Camões


Que a paz esteja contigo!

Célia Lima

Célia Lima

Mas que coisa mais chique de liiinnnnnda! Feliz fiquei ieu, uai!!!!!! Parabéns!!!! E o poema mereceu, porque é delicioso, cheira a flor! Beijos, queridaaaaaaaaaaa....
:-)
:-)

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Parabéns Vania és merecedora pois tem um talento nato inconfudivel , te admiro mais a cada passar de dia...

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

o que é que eu posso dizer???
voce é todas as flores querida vania...
as que traz amizade,amor,esperanca...e muito mais
gostaria realmente de te encotrar
mas...
um dia eu espero
linda a poesia
beijox
ateh mais
:)