Não consigo sozinho

Morre o poeta ou apenas a inspiração?
Por que não morre a dor no meu coração?
A falta dela é miha maior desolação.
A única vontade é acabar com a solidão.

Sinto apenas um desejo louco de parar,
O coração não pára e continuo a viver,
Viver, coração batendo, respirar, sofrer?
Seria vida se eu pudesse lhe abraçar,

Em seus braços com seu calor a me aquecer,
O seu sorriso sendo a luz do meu caminho,
Não teria medo, se você quizesse me acolher,

Se seu coração pudesse amar e me dar carinho,
Com certeza, eu teria força e vontade de vencer,
Mas eu sei que não consigo isso sozinho.

Ouvindo pessoas rindo a minha volta, e eu quase chorando.

Sentado na praça de alimentação em um mercado

Xilef
© Todos os direitos reservados