Soneto Eu Preciso de Você

Soneto Eu Preciso de Você

Eu preciso de você 
Como as ondas precisam do mar
Como as estrelas do luar
A utopia do sonhar
 
Eu preciso de você
Como o amor precisa do laço
Como a amizade do abraço
O encontro do acaso
 
Eu preciso de você
Como o Sol precisa da Lua
E a necessidade de ser tua
 
Eu preciso de você
Como o poeta precisa da dor
Preciso eu do seu amor

(23/05/2007)

Poesia exposta no I Varal de Poesia de Campinas que ocorreu dia 16 de junho de 2007.
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados