Sinta-me

 Sinta-me
Deixe que te olhe
Sinta-me
Beije-me
Preciso está na tua vida
Para ter felicidade
E não sentir, mas saudades.
 
"Elliana Alves"
 
Os sonhos são leis para os que amam...Então sonhe sem limites e realize sem medo de ser feliz.

Lindo amar...
O Sol vem surgindo e mais uma poesia nasce,
Elliana Alves
© Todos os direitos reservados