O amor vai brotar...

O amor vai brotar...


 
 
O amor vai brotar...
 
 
O amor vai brotar em seu coração,
E eu estarei por perto para usufruir,
E cuidar para que cresça com paixão,
Com afagos e carinhos até ele florir,
 
O amor vai brotar em seu coração,
A semente eu me encarrego de plantar,
Na poesia de um sorriso, uma declaração,
Com sorrisos de crianças para regar.
 
Livre das ervas daninhas da solidão,
Muitos frutos ele vai gerar,
E você vai se deliciar com a sedução,
 
E o melhor é você quem vai aproveitar,
O amor vai brotar em seu coração,
E estarei por perto para você me amar...

Vou cuidar deste pomar... Quem planta, colhe...

Sonhando

Felix
© Todos os direitos reservados