Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leo Marques

leo Marques

Amigo,Hugo,se dói a saudade,quando se quer esse alguém por perto.
Se dói perceber,que se deixou fugir o sol de nossas vidas.
Se dói viver de saudade!
beijinho
Santo domingo,feliz semana sem dor alguma,nem mesmo em sonho.
leo

Sonia Santos

Sonia Santos

A saudade dói
Está doendo agora
Lembrando toda magia
E só encontrando o vazio!
Más há de passar
Um novo sol a cada dia
E tudo volta ao normal!
Parabéns!
Beijo Amigo!
Lindo Domingo
S.S.
Rio