AS CARTAS!!!

Lendo nas cartas o destino...

Cruel foi o desatino...

Pobre alma desencantada...

 

Cruel foi seu passado...

Onde nas cartas respostas...

Onde todo mistério...

Agora desvendado...

 

Por ele ela fora enfeitiçada...

Mas o destino cruel...

A fez seguir outro caminho...

 

Onde hoje já sem alegria...

A cigana nas cartas...

Anuncia-lhe um belo destino...

De pura magia...

 

Onde um belo moreno...

Tocador de violino...

Conquistara seu coração...

 

E a bela donzela...

Nas cartas do Tarô...

Acreditou depositando...

Na doce magia toda sua credibilidade...

 

Amagia existe...
O destino é nosso companheiro...
E o verdadeiro amor...
Esta dentro de nosso coração...
Nosso sentir...


( Mas a cigana sempre avisa o amor não está no jogo , está em cada olhar, na simplicidade da própria magia que existe em você)! Vã - A Cigana!

No mundo!