AMIGOS PARA SEMPRE

AMIGOS PARA SEMPRE

AMIGO DE DOIS CORAÇÕES.
ENTRE ASÍA E PORTUGAL.
É BOM OUVIR SEUS E-MAILS
AQUI,NA SUA TERRA NATAL!

SINTO-MO FELIZ E LISONGEADA.
PORQUE, DE NÓS NÃO ESQUECEU!
DE MINHA PARTE,MUITO OBRIGADA!
O AMIGO,TAMBÉM ME COMOVEU!

QUANDO OUÇO,AMOR NO CORAÇÃO.
PESSOAS,COMO O SENHOR,VEJO!
COMO SERIA,FELIZ O MUNDO
SE TODOS,TIVESSEM ESSE DESEJO.

PARA MIM É NOSSO ÍDOLO
PORQUE,MOVEU UMA MULTÍDÃO
SE A SI,MUITOS, O ADMIRAMOS.
É PORQUE O AMIGO...TEM AMOR NO CORAÇÃO!

AMIZADE,DE TÃO LONGE SEMEADA.
A FLOR,MAIS LINDA DO UNIVERSO!
ENTRE,TODO O MUNDO BROTOU.
DE SI AMIGO: JAMAIS,ME ESQUEÇO!!!!

FOI UMA SIMPLES MISSIVA,ESCRITA,EM 30/8/2006
PARA O AMIGO ANTÓNIO CAMBETA,QUANDO DA SUA VISITA A PORTUGAL.
PARA SI MEU AMIGO,E PARA TODOS QUANTOS,TÊM AMOR NO CORAÇAO.

NO MEU TRABALHO