O Espelho

Onde está a felicidade?
Todos querem encontrá-la
Se souber o caminho a seguir
Terá tudo o que sempre quis
Onde está a felicidade?
Ela chega, ela fica
Vai embora
E você sempre reclama
Onde está a felicidade?
Talvez longe
Talvez perto
Depende do ponto de vista
Onde está a felicidade?
Se não sabe ainda,
Mas deseja
Me escute, pois tenho uma pista
Onde está a felicidade?
Quando eu olho nos seus olhos
Eu encontro a resposta
Está dentro de quem ama
E como o amor é recíproco
O brilho de seus olhos reflete nos meus
Portanto, assim como você
eu sou feliz!