Amigos então...


Amigos então...
 
Não devia ser assim, não queria,
Mas acabou de forma inesperada,
Ela disse que minha amiga seria,
Se eu não insistisse como namorada.
 
Mas ficar longe dela eu não quero,
E ficar sem seus beijos, é tortura,
Mas se não há outro modo, espero,
Por perto quem sabe ela procura?
 
Não vou chorar sem necessidade,
Alegra-me a lembrança do que tive,
Apenas não conquistei o essencial,
 
Grandes amigos se amam de verdade,
A amizade cresce e mais perto se vive,
Amigos então, para sempre até o final.

Esperança...

Trabalhando

Xilef
© Todos os direitos reservados