OUTONOS DA VIDA

OS ANOS SE PASSARAM
A JUVENTUDE PERMANECE
NEM OUTONOS,NEM INVERNOS
NOSSA TRISTEZA,MERECE

MUITAS PRIMAVERAS CONTEI
E TAMBÉM MUITOS VERÕES.
AGORA NOS OUTONOS,DA VIDA
RECORDO,TUDO O QUE AMEI!

JOVENS,SÃO OS CORAÇÕES
QUE SABEM ENVELHECER.
QUE VÃO VIVENDO AS RECORDAÇÕES
E ENSINANDO,A VIVER

NESTA FASE DA VIDA
POUCO,MAIS POSSO ESPERAR
SÓ,NÃO ME DEIXANDO ENVELHECER
É,O QUE POSSO DESJAR

NEM OS CABELOS GRISALHOS
ME DEIXAM ENTRISTECER
SE ASSIM, AQUI CHEGUEI.
TAMBÉM FIZ POR O MERECER!

É PRECISO A IDADE ACEITAR
P'RA QUE POSSAMOS,
EM PAZ, CONNOSCO VIVER.
DOS MOMENTOS,MENOS BONS
NÃO VOU, SEQUER LEMBRAR,
E FELIZES SERÃO OS OUTONOS!
QUE,IREI SEMPRE, RECORDAR.

EM MEU QUARTO