Falo com os olhos, ouço com o coração

Hoje acordei pensando em ti
Ainda que distante
E de olhos bem fechados
Acordei pensando em ti
Minha dúvida é estática
Feito livro na estante
Todos muito empoeirados
Meu nariz de forma enfática
Espirra pra te sentir
Teu perfume inebriante
Chega até a me cegar
E mesmo de olhos fechados
Não paro de pensar em ti
Meus lábios querem beijar
o teu batom cintilante
E se manchar minha camisa
Mesmo que neste instante
Possa alguém irritar
Por favor, não me avisa!
Pois quero pensar em ti
Meu coração já te ouve
E quase sempre ele chora
Mesmo sem saber o que houve
Tua voz não ignora
Porque pensa em ti toda hora
Se sabes o que tenho a dizer
Então peço, não vá embora
Meu coração quer você
E pelo olhar, ele implora
Por que a lágrima significa "não se vá"
E o choro significa "já se foi"