TUDO OU NADA!!!

Na esquina do tempo...
Fitei teu olhar...
Vi tua alma ferida...

Tuas vestes...
Com sangue no peito...
Soprei no vento...
O balsamo da cura...

Mil visões de um tempo...
Supliquei aos anjos...
Tudo ou Nada...

Nos sonhos dos olhos teus...
Vi tua luz...
E a candura de teu riso...

A VIDA É BELA...

BASTA NÓS NÃO A COMPLICARMOS...

O AMOR ESTÁ NO OLHAR...

NO SORRIR...

NUM SIMPLES GESTO DE CARINHO...

No mundo!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados