Aquilo que eu te escrevo

Pra mim, tem grande relevo

Se ouvisse a minha voz

Veria, não estás a sós

Conforto-te como amigo

Assim como faz comigo

Sou grato por ter você

E mesmo sem me querer

Não esqueço de ti um segundo

Puxando aqui bem do fundo

Preciso dizer como eu chamo

Meu nome é "Euteamo"