Alguém como Você


Nunca houve alguém como você

Que fizesse esquecer da minha aflição
A mim tens um grande bem querer
Que perece com a minha solidão
 
De tuas palavras retiro as cores
Com elas escondo minhas dores
Com tardes de Sol
Do amanhecer ao entardecer
Do mais esplêndido arrebol
Juro te querer...
 
Tens sido o meu descanso
(Desejo não ser engano)
O mais lindo paraíso
Mais do que eu preciso

Uma loucura com a pureza
Da mais rica beleza
Que mudou a minha poesia
Da noite para o dia

Que de sorrisos enlouqueço
Quem sabe um dia te agradeço
Com o mais puro beijo
És o que eu desejo...

"Sobram tantos medos que nem me protejo mais..." (Trevisan)
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados