“AOS NAMORADOS”.
            (Soneto).
 
Namorados ou amantes...
Com amor tudo é prazer,
Juntos, ou muito distante,
É impossível de esquecer.
 
A canção vem lhes trazer
Saudade neste instante...
Alguém lembrou de você
Tu és... Muito importante.
 
Se estiveres a olhar uma flor
Tens o símbolo do amor...
Uma arma mais poderosa.
 
Sai do teu amado coração
Versos da linda canção...
Cantarás poesia em prosa.

Autor: Antonio Hugo.

sÃO pAULO, 12/06/2007