DESILUSÃO

se perder-me,não querias
porque,tomaste esta decisão
hoje,vives de mentiras
enganas-te,teu pobre coração.

na nossa,intimidade.
te entregavas,por inteiro
não aceitas-te a felicidade
por não seres
meu amor,primeiro.

não quises-te correr o risco.
que na vida,se tem de correr.
agora,lamentas,em vão!
mas, risco, também é viver.

a minha ausência,te faz sofrer
nisso até posso acreditar.
mas como:risco não quiseste correr.
hoje;eu só posso lamentar!

nosso amor,era intenso.
de uma,grande paixão.
foi,um amor imenso.
transformado,em desilusão!

escrito,á muitos anos atrás