Teu amor

Teu amor

Quero teu amor agora
Não preciso marca hora
Para te amar.
Amar-te é tudo
É como ter o mundo
E sentir dentro de mim
Um mar...
Sinto felicidade
Amor para toda eternidade.
Esse é o meu jeito
Meio sem jeito
De te amar e assim
Vou seguindo,
Sonhando
Sentindo
Sorrindo.
Com esse amor dentro do peito
Essa paixão me alivia
Acalma-me e me faz continuar
A viver sem limites
Viver e ser feliz.

“Elliana Alves”

Feliz dia dos namorados...
Sou feliz porque tenho você dentro do meu coração.
Minha Paixão louca rsrsss...

Feliz pq amo e sou amada na minha casa