Dia dos Namorados

Dia dos Namorados



 
Hoje é o dia dos namorados,
E todos os enamorados se dão,
Se trocam, se tocam, apaixonados,
Se envolvem no manto da sedução.
 
Se despem dos pudores, rancores,
Se despem das dores com abnegação,
Se encharcam com suores, odores,
Se encharcam com bom vinho e imaginação,
 
Olhares lascivos, que não se esgotam,
Beijos e carícias repletas de sensualidade,
Assim muitos hoje, juntos vão estar,
 
De quem amam, ou apenas gostam,
Em algumas horas de plena felicidade,
Compartilhando a expressão, namorar.

Para todas as pessoas que têm um bom motivo para comemorar o dia de hoje.

(Não é o meu caso)

Trabalhando

Xilef
© Todos os direitos reservados