Riso Amigo

Nem sei o que dizer
Só sei que posso agradecer
Pelos conselhos dados
Pela afago dispensado
Por tudo de bom que trazes a mim
Pelo sorriso, gargalhada
Minha amiga, nunca falha
A me tirar da encrenca
Antes mesmo de que eu me meta
E me trazes a realidade
De que a saudade
Faz parte, do coração partido
Que nunca para de bater
Quando vê, teu lindo riso amigo.
 
 

Aninha, ao teu eterno ... riso amigo...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados