THE END

THE END
 
Lhe quero bem(longe) pelo jeito,
Pois se tento ficar perto, não quer,
Partiu-se a esperança no peito,
Com o coração que você partiu mulher,
 
Sem você e ele não existe vida,
Felicidade então muito, muito menos.
Sei que a tristeza da sua partida,
Levou junto os pensamentos serenos.
 
Buscar a morte novamente?
Desse jeito acho que ela já me achou.
Triste, sozinho e indiferente,
 
Tanta angústia e mágoa que acumulou,
Não há nada que me acalente,
Com sua despedida, Morrer é o que restou.

Despedida...

Trabalho / Curitiba

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados