Por quanto tempo
Achou que dominaria
Meus devaneios,
Maldita solidão?
Naquela ensolarada tarde
Minha alma se abriu.
Um anjo de enrolados fios
Cantou minha felicidade
Com seus inesquecíveis lábios.
O toque de seus olhos
Arrancou qualquer passado
Da glória de meus dias seguintes.
Suas deliciosas mãos
Não deslizaram meu corpo,
Mas meus sonhos.
Sonhos de despertar
Frente a mais formosa beldade
Nas próximas decisões
De meu destino.
Minha vida nunca
Contemplará a perfeição
De existir.
Meu amor já caminha
Por esse trecho
Desde a primeira vez
Que pronunciei:
Te amo!

Renaro Cardozo
© Todos os direitos reservados