Tua... somente tua

E a saudade vem
Pra lembrar do que não se tem
E a tua imagem
A saciar o anseio
Do mais recente desejo
Tua... somente tua
E que a lua
Numa noite de bruma
Seja a única testemunha
Teus lábios serão meus
E os meus serão teus
Que o frio seja aquecido
Pelo nosso amor adormecido
Que as palavras sejam ditas
De todas as formas lidas
E (enfim) sentir tua voz
Num sussuro ameno
Ouvir de tal sereno
O que está dentro de nós
Que a distância impede de tocar
Mas não deste sonho contemplar
Nos devaneios a imaginar
O tal cobiçado momento
Que causa tormento
Ao pobre coração
Que sofreste tanta desilusão
Imaginando a ocasião
Num momento algum
De dois tornarem um... 

E o "Beijo" para matar a saudade...
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados