SONHO DE CRIANÇA

Segui, minha estrela
Para ela me orientar
A percorrer,o palco da vida.
E, a vida me deixar sonhar.

Sonhava desde criança.
Ao palco,puder subir.
Nunca,perdi a ESPERANÇA.
Hoje,posso sorrir.

Roubei,uma nota musícal.
Á melhor cantora"A COTOVIA"
P`ra realizar,meu sonho.
Cantar como ela:eu queria!

O sonho,é hoje realidade!
O palco a magia.
Meu sonho,tornou-se a verdade.
Quando canto,
Agradeço,á cotovia

Se estivesse,a sonhar,
Queria,dormir,toda a vida.
Não,queria acordar.
P`ra não ter uma vida sofrida.

O meu maior sonho
Se transformou,em realidade
Até,o mundo é mais risonho.
Cantar é a minha felicidade!

PARA A MINHA FILHA SUSY,COM MUITO AMOR.A FELICIDADE DELA,É EM DOBRO A MINHA,VÊ-LA FELIZ É TUDO O QUE EU PRECISO!

casa