Meu amigo(homenagem a uma pessoa muito especial pra mim)Victor Hugo

Meu amigo(homenagem a uma pessoa muito especial pra mim)Victor Hugo

Meu amigo é fiel
Nele posso confiar
Conto meus segredos
Pois sei que ele vai guardar

Temos que cativar as amizades
Se jogar e aproveitar
Pois não é a realidade

Amigo é para guardar para sempre
E nele sempre confiar
Guardar todos os segredos
E,para ninguém contar
Depositar uma confiança
Que ninguém pode tirar.

Bom...
Essa poesia é pra uma pessoa muito especial pra mim

Numa prova na 6º