Cometa Amor

Cometa Amor...


Comecei pintar um quadro do meu amor,
Mas a tela se mostrou deveras pequena,
No infinito tem a tela em que eu o possa por,
Mas para usar esta tela tenho um grande problema,

A tela tem o tamanho certo, mas a tinta é insuficiente,
E eu não consigo alcançar todos os cantos,
Pedi ajuda aos anjos e vieram tantos,
Para salpicar o céu com pontos brilhantes reluzentes,

Um pouco do meu Amor em cada estrela brilhante,
Porém todos os anjos juntos não foram suficientes,
E ficam espaços vazios sem o brilho da paixão,

Salpiquei cometas que passavam pela constelação,
Esperando que com suas trajetórias diferentes,
Um atinja seu coração e o torne a estrela mais radiante.

Quem sabe?

Casa/Sozinho

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados