Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Seu amor intenso
Que é meu e me faz acalmar
Quando experimento
Você me completa e me ensina
E num só segundo
Me faz delirar....


lindos versos meu amigo....
abraços...

Rosa

Rosa

Olá!!


O amor encanta os enamorados, o amor desperta e repele todo o pudor, com ele presente tudo se torna possivel, tudo é razão mesmo não sendo!!

No fundo é lindo amar e entrar num mundo a explorar!!

Ficou lindo
Felicidades
Abraços
Rosa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nada melhor do que estar amando!!
Além de ser uma delícia esse estado de graça, ainda dá inspiração para escritas tão lindas!!!
Parabéns

sonia santos

sonia santos

O Mar é para todos
Alguns não gostam da onda
Pensam que é mentira
Quando as Almas se amam
A mentira maior é se enganar
E deixar o amor passar
Amo todas as Almas
Todas que me dizem respeito
Quem me julga,eu deixa pra lá...
Muitas almas querem me amar
Porque sou um Mar
De alegria para todos ofertar?
Um Beijo Azul,de norte a Sul!
Linda Amei
Parabéns!
S.S.
Rio

NaThY

NaThY

Palavras super bem colocadas,
posso dizer que quase cantei sua poesia
enquanto mergulhava em letras...
ai como é bom dizer como é "seu amor"
como se fosse o único amor que existe em
todo o mundo, depois da pessoa amada...
os outros realmente são os outros...
PARABÉNS

BJUS fui...