Imagine

 
 
Imagine quando não existir mais amor
Imagine quando os nossos olhos fecharem
E os pensamentos forem embora
Imagine tanta escuridão
Tanto clamor e solidão
Imagine quanta falta vamos fazer
Para as pessoas queridas
Imagine não ver o mar, a natureza
E as coisas belas que impressionam
E nos deixam cheios de amor no coração
Precisamos amar sempre não guardar ódio
E rancor dos outros.
Olhar pra frente e viver
Viva o que há de melhor em sua vida
Não se deixe corromper pelos os outros
Tenha em sua mente uma trajetória,
Um objetivo, um sonho
E siga sempre com esperança
Por que sem esperança
Não há motivo para acreditar
Não há fé
Tudo que tiver de fazer faça
Mais sempre com ética, coragem
Amor e responsabilidade
Não há riqueza maior que pague o amor
A fidelidade, a sinceridade
As nossas virtudes não possuem valor
Valem se tivermos essas riquezas na mente
E no coração
Acredite no amor
Pois sem amor não há vida
Precisamos sempre amar para viver
Imagine viver com ódio dos outros
Esqueça aqueles que te machucaram
E perdoe
Não há virtude maior nesta vida
Senão perdoar os outros
O perdão é uma prova de amor verdadeiro
 
 
 
Ricardo Laranjeiras
 

Ricardo Laranjeiras
© Todos os direitos reservados