Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

magaly emerick

magaly emerick

Caro Poeta....Pedro Paulo
Fui mto feliz em recitar para uma adolescente q. completava quinze
anos uma poesia sua...."É MARAVILHOSO QUINZE ANOS COMPLETAR" Fui mais feliz ainda qdo pedia uma opinião para uma amiga com respeito a poesia...e pasme.....esta pessoa é sua prima...Míriam esposo Demas de Maringá...Pr. por isso dizem que o mundo é pequeno!!!!..Valeu!!! Que o Senhor continue te inspirando sempre......Magaly

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá meu amigo, Pedro Paulo.
Venho reler esta lindeza de poema.
Me encantei pela beleza do texto,
como disse antes,
15 é uma idade que encanta e amedontra ao mesmo tempo.
É a idade linda , cheia de acontecimentos que marcam,
os descobrimentos, as paixões, as dúvidas...
tudo isso faz uma gostosa mistura que fica pra toda vida.
Você soube mesmo como fazer um belo poema com este tema.
Parabéns poeta !

Beijos de sua fã


Charlyane Mirielle

Vilma Silva

Vilma Silva

Muito bonita! Vc conseguiu colocar em forma de poesia a mais gostosa fase da vida.Que saudades dos meus quinze anos...que saudades!
Parabéns.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Verdade uma idade pra se aproveitar, aprender, curtir, e as vezes quanto temos 15 queremos ter 18 rssssssssss
Mas certeza de que é um tempo muito bom e que não volta mais!!!
Parabéns
Ficou uma graça...

abraços

sonia santos

sonia santos

Um sonho de conquistas
Acredita em tudo,não tem medo de nada
Sucesso,dinheiro,amor,sonho,fantasia
Enfrenta os obstáculos que passa
Da uma festa,pra tudo encontra saída...
Fase linda que leva para sempre na vida!
Tô curtindo está fase,de carona na minha filha!
Parabéns!
Bjss
S.S.
Rio