Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mary

Mary

Querida, obrigada por sua ajuda, como sempre é uma luz no meu caminho.
E pensar que tudo começou com uma poesia sobre pipoca para faculdade.
Que Deus me permita ter em meu caminho sempre sua amizade.
Obrigada pela dica de leitura.
Abraços.

Olá, Claudia Liz!

A longa estrada da vida
Jesus mostra a todos nós
Cada um faça partida
Procure ter vez e vós

Parabéns pelo poema.

Ramalho

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Saudades de ti tbm minha fada linda...
Obrigada por vc existir...
sempre penso em vc nos meu momentos de apuro... risss
Estive doente...
mas agora estou melhor...

Que bom que vc está aos poucos retornando...

bjs no seu doce coração...

Vã - amistica

Eliana Alves

Eliana Alves

Coisa boa te ver assim.
inspirada e linda,
cheia de palavras
que são pérolas poderosas
minha querida adoro vc e sei
que em breve estará nos fazendo
mas feliz com a tua alegria viu.
Mil bjs e se cuida...
Volta logo nina.

Bom dia!

NaThY

NaThY

Ah sabemos bem o que é essa estrada
mas o bom é que temos varias opções
de como seguir, só naum tem pra quem só
enxerga um, e geralmente esse um........
vou fikando por aki mesmo
parabéns!
bjus

jeo

jeo

Cacau, Cacau do meu coração.

Que volta triunfal. Digna de uma rainha das poesias....
Estendo meu tapete..

Lindo, lindo

sonia santos

sonia santos

Nesta estrada da vida de Desertos,Montanhas,Rios,Sombra?
Tudo isso escrevi nas minhas poesias
A fé trasformou o deserto em Mar
Minhas amizades quero reencontrar
Quero compartilhar,neste porto chegar
E a todos Amar,que Deus aja em nós
E todos voltem a sorrir,nossas poesias
São de vida,para se curtir,a realidade,
as vzs nos faltam palavras,em sonhos
podemos alcansar,nossas Almas se encontram
Sem precisar explicar,nesta eu te encontrei
Parabéns por tão lindas palavras!
Beijão Deus no coração para todos nós!
Linda Poesia!
Beijos
S.S
Rio

leo Marques

leo Marques

OLÁ,LINDA!!!
Que inspiração, MEU DEUS.linda e também uma força muito grande,para quem está em baixo,como eu!Eu, preciso de vir matar minha sede,para continuar minha caminhada,por muitos atalhos de minha vida.
beijinho,obrigada
fique bem
leo

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Claudia!!!
Que Deus possa agir em teu coração.. que possa tocá-lo e que o melhor aconteça!!!

BeijOoº°๋•

Rosa

Rosa

olá Amiga!!

Que lindo o que a inspiração te trouxe, é tudo uma real verdade minha doce amiga!!


Ficou muito bom e obrigada por partilhares palavras repletas de positivismo!!

Adoro-te sempre Amiga
Beijocas
Rosa