Claro...


Claro



 
Claro que as lágrimas param de cair,
A gente cansa.
Claro que a alegria pode vir,
Tenho esperança.
 
Claro que um dia nublado entristece,
O semblante se carrega,
Claro que amar rejuvenesce,
A gente que acha brega.
 
Claro que sentimos saudade,
Quando a gente gosta,
Claro que sofrer não é novidade,
Mas a gente sempre aposta.
 
Claro que ainda amo com paixão,
Mas a gente não se entende,
Nublado é como fica o coração,
E por nenhuma outra acende.
 
Claro que ainda a espero,
E é claro que ela sabe,
E declaro que ainda tolero,
Porque amo de verdade.

Claro que tenho esperança...

Trabalho/Curitiba

Xilef
© Todos os direitos reservados