Musa sim...

 
 
 
 
 
Musa sim...
 
 
A musa não é escolhida,
Ela é uma “aura encantada”,
Nos envolve o sonho de vida,
E no coração fica guardada.
 
Da poetisa a rima sedutora,
Ela queria ser e já é musa,
E ao Poeta ela conduz,
Sendo musa inspiradora,
 
Através dele transmite amor,
Mesmo que sejam distantes,
Aproximando ilusões e dor,
 
Por ela, ele, desperto sonhador,
Faz rimas com estrelas cintilantes,
A Lua, e absorve, do Sol, o calor.

Quem sabe o dia de amanhã...

Trabalho/Curitiba

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados