Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

teresa ferreira

teresa ferreira

por vezes nas palavras nos outros, parece que vemos a nossa vida...

essa dor no peito que n desaparece, na melhor das hipoteses por vezes adormece...

Adorei os teus textos ...muitos parabens!!!!!

Beijinhos grandes

Olha ficou perfeito seu expressar, mas é claro que vc pode!!!!
Aliás só vc pode!
Abra seu coração, derrame tudo que te machucou,feriu, maltratou, faça uma limpeza, de dentro pra fora, assuma dentro de vc que apartir deste momento vc jogará todo o passado que te traz sofrimento fora, e assuma uma nova postura, de mulher, de guerreira, de forte, chore, grite, escreva, de murros no travesseiro, mas desabafe, depois uma sensação de calmaria vai te tomar e tudo se tornará sereno...
Perdoe todo seu passado e ele não mais te perseguirá...
Desculpe alongar o comentário....
Amei tua forma de expressão!!!
E desejo-te felicidades!!!!!
Claudia Liz

sonia santos

sonia santos

Querida é claro que pode
podemos tudo,libertando
a dor,tudo fica mais puro
gritar,cantar,amar,sorrir,brincar
Uma infinidade de coisas
que só nossa'lma pode expressar
viver plenamente,com tudo q se sente
foi o que fez falou todas as vontades!
Agora é só por em prática?
Beijo linda
Parabéns
S.S.
Rio

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

TUDO É POSSIVEL ESTE MUNDO GLOBAL ONDE VIVEMOS NOS FAZ PASSAR POR FASES MENOS BOAS, UM FORTE AMOR PUDERÁ ULTRAPASSAR TODOS ESSES RECEIOS TODAS ESSAS ANGUSTIAS PORQUE ESTÁ PASSANDO.
É UMA ANGUSTIA PASSAGEIRA E DE NOVO O SOL BRILHARÁ PARA QUE SUA VIDA POSSA SER AQUILO QUE MAIS DESEJA, AMAR E SENDO AMADA, VIVER A VIDA COM AMOR E GENEROSIDADE. DEI UM TEMPINHO E ENTÃO PODERÁ DIZER QUE EU POSSO FAZER TUDO O QUE DEUS ME DER DE BOM.

Lehena

Lehena

Poxa vida!!!
Eu me sinto assim...
Vc descreveu com perfeição o que sente meu coração...
A ferida demorar sarar, e parece que tudo não tem início nem fim...

Mas uma pergunta que me cala: o que te deixou assim?

bjosss... Obra-prima do sofrimento...
Parabéns!!!