Pintei uma tela

Pintei uma tela...
Com perfume de lirio e jasmím,
No meu mundo encantado,
Em que o sol só brilha  para mim...

Pintei essa tela...
Com cores de fantasia,
Minha tela ganhou vida,
isso era tudo o que eu queria...

De azul pintei o céu,
Gaivotas voam pelo ar...
De verde o jardim,
Com lindas borboletas a dançar...

Nos bosques de minha tela,
Habitam Seres Encantados,
Lindas Fadas de sonhos,
Bailam por todos os lados...

Na dança das Fadas eu entrei,
Seus cabelos longos,
suas vestes púpuras,
Suas lindas asas...
Por todas me apaixonei...

Cavalos Brancos eu pintei,
Coelhos e cisnes no meu jardim...
Numa cachoeira me banhei...
Peço a Deus...
Que este sonho nao tenha fim

Minha tela é real...
Meu habitat é natural...
Vivo no meu mundo de sonho...
Onde nao existe nenhum mal...

Uma descriçao ao meu mundo encantado...