Soneto de Anseio

 
Deixa-me tocar teu coração
Ser Sol que te dará calor
A súplica de cada oração
Do seu jardim o beija-flor
 
Pousar em teu manto
De teus lábios sorver
E de cada canto
Num sonho (enfim) viver
 
Dizer-te o quanto eu te almejo
Que cada cada segundo é contado
A espera do “Meu Poeta” enamorado
 
Quem sabe provar-te-ei num beijo
Que nenhuma poesia foi em vão
E quem sabe serei a dona deste coração...

(23/05/2007)

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados