Não te darei


Verdade
Já faz tempo
Que nasceu um sentimento
Aqui dentro do meu peito
Que não quer ser desfeito
 
Saudade
Do que nunca tive
(E que) ao seu lado nunca estive
Não seu se você me entende
Algo que nem meu coração compreende
 
Não te darei o mais belo diamante
Porque no céu ele não entrará
E nenhuma fortuna
Pois ela nunca te ascenderá.
Não te darei nenhuma flor
Porque elas são lindas como a simetria
Que se rompem com a primeira dor
Mas te darei as minhas poesias
Que são eternas
E as fiz com tanto amor

(22/05/2007)

Inspirada na composição "Versos Simples" de Sander Fróis
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados