Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

OLá Ana, também assisti o parto de minha netinha,
chorei o tempo todo, de emoção é claro.
Que lindo seu texto, quanta coisa boa de ler em sua página.
Amei estar aqui...
Parabéns a você pela homenagem linda !
E ao marido , por estar assim agraciado com tão lindos versos.



Beijos


Charlyane Mirielle

Renaro

Renaro

Espero que seu príncipe sempre te inspire e que tu sempre nos agracie com tão belos versos. Parabéns.

sonia santos

sonia santos

Linda homenagem!
Nosso amor eterno que nos deu a semente da vida!
Tenho tbm minha filha meu tesouro..e meu ex é um príncipe
Terminamos por motivos de tempo,nos tornamos irmãos!
Parabéns!
Bjss.