Doce paixão desmedida
Traz-me de volta a vida
Sonhos acalentados...
Desejos descontrolados...
 
È  o coração que te chama...
È  o meu corpo que reclama ...
Eu preciso te encontrar!
 
Feito o Sol e a Lua...
Já me sinto sendo sua...
Mas não posso te tocar!
 
 
De outra forma não tem jeito
Sigo com a dor no meu peito
Não  consigo te afagar!
 
Preciso sentir teu cheiro
Eu te quero por inteiro
Quero sua boca beijar!
 
Só me resta um acalento
È alcançar meu intento
Um eclipse lunar!

Flor de Liz
© Todos os direitos reservados