Era jovem demais, amava demais
Como dosar o amor?
Te dei o que de melhor havia
Plantei todo amor que um dia colheria.

Colhi dor, sofrimento, tristeza.
Uma imensidão de lembranças. 
E agora, acostumo-me com as mudanças,

Você me pede para voltar, diz que quer tentar.
Mas sinto, pois meu amor, jurei..
Nunca mais lhe entregar!

 

Khris Kravo
© Todos os direitos reservados