Acredito nos sonhos,
e sou fa das estrelas. 
Realista, exageradamente realista,
mas sempre em busca de alcancar a unica forca k e capaz de me mover, 
os sonhos, a vida... 
capaz de lutar por todos aqueles k contribuem para k a minha vida, 
ultrapasse os sonhos, e va para alem do real.
Sonho constantemente com o meu mundo de fantasia.
Predomina em mim o aspecto pratico das coisas, 
teimo a venerar apenas aquilo k mais ninguem aprecia,
descubrindo o sentido especial em tudo o k me rodeia e em tudo o k faco. 
Tento constantemente atingir a perfeicao em tudo o k faco,
apesar de saber k caminho para um eterno labirinto...
...k e a vida...