Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

genivaldo rosa dos santos

genivaldo rosa dos santos

Olá Ana, só pra dizer o que todos já sabem, você é magnifica.
Parabens pelo texto.

Sonia Santos

Sonia Santos

Neste mesmo instante...Lhe digo?Sou luz e sou tempo...
Vagando pelo céu,a procura de sentimento...
Sentimento real,que me ame afinal...
Sou de carne e osso como você...
Buscando alegria pra viver...
Sou sonho e realidade...
Que vou deixar saudade...
Vamos curtir a amizade...
Nossas almas vão se encontrar...
E esquecer da realidade...
O que importa é sentir...
Tua alma em mim...
E ser feliz?

Linda Poetisa!
Minha'lma te encontrou!
Não precisa saber quem sou...
Só quero felicidade
Amar a todos de verdade!
Beijão e até mais!

Lindo dia e alegria!
Parabéns!
S.S.
Rio