Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pablo Falabela

Pablo Falabela

Diogo Roberto Reis se vê sozinho e desprotegido, e não tendo mais com quem compartilhar seus sentimentos, escolhe o leitor para ter esse privilégio. Desfrute desse lirismo enquanto o céu vai caindo...

Jean

Jean

Foi um prazer imenso ler este poema

Alguem

Alguem

Gostaria eu de conseguir expor-me dessa maneira. Sistematizei a mente de tal forma que fiquei prisioneiro de meu próprio eu.

leidiane

leidiane

esta poesia relata exatamente o que se passa comigo, com excessão da parte boa. não encontrei alguem ou algo que me alivie essa dor.

Claudion D´anaine

Claudion D´anaine

Essa é realmente uma poseia de uma terna magnitude, mostrando o sentimento que passamos e o carisma que procuramos na imensidão desse universo...será que estamos ou não sozinhos?

Amiga

Amiga

Prabéns meu Amor vc realmente é um poeta de muita
Qualidade,TE AMO

Pois chegou mais alguém pra te envergonhar, então!!! Parabéns pela beleza com que expressou seus sentimentos.

Po... Assim você me deixa envergonhado! !-)

Gosto muito dessa poesia...
Parabéns, Diego!