Eu sempre sonhei em estar ao teu lado,
sempre tentei conquistar um espaço em teu coração...
E finalmente quando acho que consegui..
Te encontro com outro, e aquelas palavras, aqueles 'eu te amo'
que você um dia me disse, naquela hora não faziam mais sentido...
Você tinha mentido, me enganado! Até hoje dói em meu coração 
pensar em você, ver você... E não poder dizer tudo que tenho para te dizer
tudo o que ficou guardado na memória. Esperando o dia que poderiamos achar 
o nosso caminho juntos! Eu te amei, mas de tanto sofrer cansei de ser
apenas mais um. Eu nunca desisti de lutar pelo teu amor, eu somente não consegui, não aguentei mais sofrer por esse amor sem futuro!

Se tu sofres por alguém se tu escreve o que sente,
e expressa teus sentimentos através de um lapis e um papel qualquer...
Você também pode ser um poeta!

Em um lugar qualquer do mundo.