Deixa estar, uma nova canção...

Deixa estar, uma nova canção...

 
 
 
Deixa estar, que a canção agora,
Me isola do mundo e me traz para mim,
Com esta canção eu mando os males embora,
E a rosa , já sem cor, outrora carmim,
 
Os males, pouco ligo, talvez voltem,
Mas estarei para eles preparado,
Há futuro, mesmo que outros não notem,
Onde serei mais que objeto inanimado.
 
Serei parte significante no dia-a-dia,
Sou POETA, tenho o dom das palavras rimadas,
E com elas posso conquistar um coração,
 
Do lado de fora deixei todo o mal que me afligia,
Gritei, mas dentro do peito a dor foi subjugada.
Foi difícil, mas deixa estar, cantarei uma nova canção.
 

Whisper words of Wisdom, let it be...

LET IT BE
(Beatles)

Estava tocando...

Casa/Sozinho

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados