Conheci você ainda triste e desolada,
Fiz você se sentir uma mulher, amada,
Com carinho, palavras doces, mais nada,
Comigo você se sente querida, confortada.
 
O pouco que lhe dei, foi muito para mim,
Me esgotei e hoje estou doente e desolado,
Mas eu entendo como pode ser assim,
Me descuidei muito ao ficar apaixonado.
 
Minha vida passou a ser pouco importante,
Hoje, você é linda, poderosa, exuberante,
Eu, um triste homem deveras descuidado,
 
Mas eu seria mais saudável e interessante,
Se fosse “querido e desejado” namorado,
E não seu “disponível” amigo ficante.

Complicado...

Casa/Sozinho

Felix
© Todos os direitos reservados