Das pétalas da "rosa" quiz o carinho,
Mas cego de paixão me empolguei,
Em vez de afagos, esbarrei num espinho,
E maldizendo a "rosa", me afastei.

Pobre "rosa", branca, pálida de espanto,
Não entendeu que por ela, meu sangue derramei.
E muitas lágrimas também, pois cheguei ao pranto,
Pois me afastei sem pensar, e por isto chorei,

Mesmo afastado, seus carinhos eu sonho ter,
Mas temo me ferir novamente, pois descobri,
Seus espinhos são seus medos, e eu que me feri...

Estou apaixonado e dela eu nunca escondi,
Ela se assustou e nem tentou me entender,
Fica quieta, escondida e eu, sozinho, sem merecer.

"Rosa",

Eu não mereço você??? Ou não mereço estar sozinho ainda que apaixonado???

Se fiz você sofrer, continue me fazendo sofrer.
Se fiz você feliz, volte e me faça feliz.

Ainda muito apaixonado...

Casa/Sozinho

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados