FRAGMENTOS!!!


Meu pensamento voa...
Nesta madrugada fria...
O vento passa e assovia...
Sussurrando palavras...
Que eu não sei dizer...

Neste momento...
Elevo uma prece...
Clamo aos anjos...
Mastigo cada pensar...
Digerindo cada palavra...
Que já questionei...

De tudo que vivi...
Das palavras que não falei...
Da saudade... Da carência...
Das vezes que te procurei...

Mas em meus versos...
A inda que inversos...
Desenho a esperança...
Escrevo meus sonhos...
Deixo-te recados meus...


///////////////////////////////////

HOJE NOVO DIA!

A MAGIA CONTINUA DENTRO DE SEU CORAÇÃO...

MEU CARINHO A TODOS QUE AQUI PASSAR...

************
OUVINDO "CATEDRAL"

NUM LUGAR LINDO!